• Boutique
  • Recettes
  • Magazine
  • Magazines
  • Pâtisser
  • Cuisine suisse
  • Trucs & astuces
  • Tous nos articles
  • Collections
>Home>Magazine>Tous nos articles
Peler une mangue

Peler une mangue

Astuce imparable avec un verre! Coupez la mangue en deux de part et d’autre du noyau. Appuyez une moitié contre le bord du verre et raclez d’un coup pour faire tomber la pulpe dans le verre.

Partager cet article

  • Partager via Facebook
  • Partager via Twitter
  • Partager via Pinterest
Payer les frais d’expédition
avec les superpoints Coop
Téléphone jusqu`à 17 h 00
+41 (0)44 209 19 29
Achats
sur facture
Vous avez des questions ?
  • Ici, nous vous aidons avec plaisir
  • Réponses, conseils et astuces
Espace client
  • Mon Betty Bossi
  • Carte-cadeau
Betty Bossi
  • Entreprise
  • Carrière
  • Impressum
  • Sitemap
  • Durabilité
  • CG
  • Confidentialité
Médias
  • Communiqués de presse
  • Données médias
Newsletter
Votre inscription a été reçue avec succès.
Vous ne voulez manquer aucune information?
Suivez-nous
Nos applications
Changer la langue
Deutsch  |  Français
Nous envoyons tous nos colis avec
La Poste Suisse ou Quickpac.
Betty Bossi est membre de
l’Association Suisse de Vente à Distance.