
Gobelets croustillants: à croquer!
Vous avez invité vos amis à une grande fête estivale, mais vous ne savez pas comment les surprendre? Voici notre idée: présentez votre apéritif dans des gobelets croustillants. Ils attirent tous les regards... et peuvent être mangés. Ce système fonctionne aussi pour les desserts! Il vous suffit de mettre une cuillère de glace ou de salade de fruits dans chaque cornet. Bon appétit!
Zéro déchets
Avec les Gobelets croustillants, votre apéritif est prêt en un tour de main. Et vous n’avez pas de vaisselle à faire!

Moule «Gobelet croustillant» (kit)
Faites des réserves de gobelets croustillants
Les gobelets croustillants sont parfaits pour les desserts. Préparez une réserve de gobelets à l’avance. Le jour où vous manquerez de temps, vous pourrez vous en servir. Ils se conservent pendant une semaine dans une boîte hermétique.

Nos suggestions pour aller plus vite
Rapide et délicieux: coupez vos fruits préférés en petits morceaux, mettez-les dans les gobelets et ajoutez un peu de crème fouettée pour décorer. Vous pouvez aussi ajouter un peu de miel ou de chocolat chaud sur les fruits. Essayez également ce système avec des baies! Et, quand il fait chaud, un peu de glace rafraîchira les plus gourmands.
Suggestion: chaque gobelet croustillant contient exactement deux cuillères de glace si vous utilisez la Cuillère à glace de Betty Bossi.

Pour rendre vos gobelets ultra étanches
Suggestion: si vous voulez remplir vos gobelets de crème liquide ou de glace, commencez par les étanchéifier avec du chocolat de couverture. Comment faire? Quand vos gobelets sont cuits et refroidis, badigeonnez-les à l’intérieur avec du chocolat de couverture. Laissez refroidir. Répétez l’opération. Vous pouvez maintenant les farcir avec des aliments liquides.
12 juin 2017
Texte: Christine Buschor
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