DE - FR



Notre suggestion pour vous:
Artichauts et pommes de terre

Ingrédients
4 Personen
500 g | de pommes de terre à chair ferme |
2 | gousses d’ ail |
1 boîte | de cœurs d’artichauts (d’env. 240 g) |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
250 g | de tomates dattes |
2 | oignons fanes |
1 bouquet | de persil plat |
1 | citron bio |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C. Couper les pommes de terre en quartiers et l’ail en lamelles. Égoutter les artichauts, couper en deux, mélanger avec l’ail et l’huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.
Couper les tomates en deux et les oignons fanes en fines rouelles, ciseler le persil. Râper le zeste du citron, presser le jus, mettre les deux avec l’huile dans un saladier. Mélanger tomates, oignons fanes, persil et légumes au four avec la sauce.