Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Artichauts et pommes de terre


Ingrédients

4 Personen

500 gde pommes de terre à chair ferme
2 gousses d’ ail
1 boîtede cœurs d’artichauts (d’env. 240 g)
2 c.s.d’ huile d’olive
1 c.c.de sel
un peu de poivre
250 gde tomates dattes
2 oignons fanes
1 bouquetde persil plat
1 citron bio
4 c.s.d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

Préchauffer le four à 200° C. Couper les pommes de terre en quartiers et l’ail en lamelles. Égoutter les artichauts, couper en deux, mélanger avec l’ail et l’huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.

Couper les tomates en deux et les oignons fanes en fines rouelles, ciseler le persil. Râper le zeste du citron, presser le jus, mettre les deux avec l’huile dans un saladier. Mélanger tomates, oignons fanes, persil et légumes au four avec la sauce.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.