DE - FR



Notre suggestion pour vous:
Aubergines grillées et grenade

Ingrédients
4 Personen
2 c.s. | de jus de citron |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de pignons |
4 | aubergines |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
3 | tomates |
300 g | de mozzarella di bufala |
3 c.s. | de graines de grenade |
quelques | pluches de coriandre |
Comment c'est fait:
Mélanger le jus de citron et l’huile, saler, poivrer.
Faire griller les pignons à sec dans une poêle, retirer. Couper les aubergines en quartiers, saler. Faire revenir dans la même poêle env. 8 min par portions sur feu moyen. Tailler les tomates en petits dés, effilocher la mozzarella, dresser sur les assiettes avec aubergines, pignons et graines de grenade, arroser d’un filet de sauce, parsemer de coriandre.
Suggestion: remplacer les aubergines par des courgettes ou des poivrons.