Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Aubergines grillées et grenade


Ingrédients

4 Personen

2 c.s.de jus de citron
4 c.s.d’ huile d’olive
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre
50 gde pignons
4 aubergines
4 c.s.d’ huile d’olive
0.5 c.c.de sel
3 tomates
300 gde mozzarella di bufala
3 c.s.de graines de grenade
quelques pluches de coriandre

Comment c'est fait:

Mélanger le jus de citron et l’huile, saler, poivrer.

Faire griller les pignons à sec dans une poêle, retirer. Couper les aubergines en quartiers, saler. Faire revenir dans la même poêle env. 8 min par portions sur feu moyen. Tailler les tomates en petits dés, effilocher la mozzarella, dresser sur les assiettes avec aubergines, pignons et graines de grenade, arroser d’un filet de sauce, parsemer de coriandre.

Suggestion: remplacer les aubergines par des courgettes ou des poivrons.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.