Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Salade d’avocat et chou-fleur


Ingrédients

4 Personen

1 chou-fleur (d’env. 700 g)
0.25 c.c.de sel
1 citron bio
2 c.s.d’ huile d’olive
0.25 c.c.de curcuma
0.25 c.c.de cumin
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre
4 œufs durs
1 avocat
1 bottede ciboulette

Comment c'est fait:

Parer le chou-fleur, couper en 8 morceaux. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du fond du panier. Y mettre le chou-fleur, saler, cuire al dente env. 7 min à couvert.

Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger dans un saladier avec huile, curcuma, cumin, sel et poivre. Hacher grossièrement le chou-fleur, mélanger avec la sauce.

Écaler les œufs durs, couper en deux. Couper l’avocat en tranches fines, ciseler la ciboulette, dresser le tout avec le chou-fleur.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.