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Notre suggestion pour vous:
Salade d’avocat et chou-fleur

Ingrédients
4 Personen
1 | chou-fleur (d’env. 700 g) |
0.25 c.c. | de sel |
1 | citron bio |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de curcuma |
0.25 c.c. | de cumin |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | œufs durs |
1 | avocat |
1 botte | de ciboulette |
Comment c'est fait:
Parer le chou-fleur, couper en 8 morceaux. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du fond du panier. Y mettre le chou-fleur, saler, cuire al dente env. 7 min à couvert.
Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger dans un saladier avec huile, curcuma, cumin, sel et poivre. Hacher grossièrement le chou-fleur, mélanger avec la sauce.
Écaler les œufs durs, couper en deux. Couper l’avocat en tranches fines, ciseler la ciboulette, dresser le tout avec le chou-fleur.