Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Gnocchis à l’ail des ours


Ingrédients

4 Personen

50 gd’ ail des ours
3 œufs frais
250 gde ricotta
0.25 c.c.de noix de muscade
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre
120 gde farine
80 gde semoule de blé dur
eau salée , bouillante
2 dl demi-crème à sauce
6 feuillesd’ ail des ours
50 gde sbrinz râpé

Comment c'est fait:

Mixer l’ail des ours avec les œufs dans le blender, verser dans un grand bol. Incorporer la ricotta, assaisonner. Incorporer la farine et la semoule à la masse, mettre env. 30 min à couvert au frais.

Mettre la pâte à gnocchis par portions dans une poche à grande douille lisse (Ø env. 16 mm). Presser des quenelles d’env. 2 cm de long, couper avec un couteau, faire tomber directement dans l’eau salée frémissante. Faire pocher les gnocchis jusqu’à ce qu'ils remontent à la surface, retirer, égoutter, mettre dans un plat chaud.

Mélanger 1 dl d’eau de cuisson avec la crème, mélanger avec les gnocchis, le temps de faire chauffer. Ciseler l’ail des ours, répartir avec le sbrinz sur les gnocchis.

Suggestion: remplacer l’ail des ours par du basilic ou du persil.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.