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Notre suggestion pour vous:
Gnocchis à l’ail des ours

Ingrédients
4 Personen
50 g | d’ ail des ours |
3 | œufs frais |
250 g | de ricotta |
0.25 c.c. | de noix de muscade |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
120 g | de farine |
80 g | de semoule de blé dur |
eau salée , bouillante | |
2 dl | demi-crème à sauce |
6 feuilles | d’ ail des ours |
50 g | de sbrinz râpé |
Comment c'est fait:
Mixer l’ail des ours avec les œufs dans le blender, verser dans un grand bol. Incorporer la ricotta, assaisonner. Incorporer la farine et la semoule à la masse, mettre env. 30 min à couvert au frais.
Mettre la pâte à gnocchis par portions dans une poche à grande douille lisse (Ø env. 16 mm). Presser des quenelles d’env. 2 cm de long, couper avec un couteau, faire tomber directement dans l’eau salée frémissante. Faire pocher les gnocchis jusqu’à ce qu'ils remontent à la surface, retirer, égoutter, mettre dans un plat chaud.
Mélanger 1 dl d’eau de cuisson avec la crème, mélanger avec les gnocchis, le temps de faire chauffer. Ciseler l’ail des ours, répartir avec le sbrinz sur les gnocchis.
Suggestion: remplacer l’ail des ours par du basilic ou du persil.