DE - FR



Notre suggestion pour vous:
Club sandwiches

Ingrédients
4 Personen
8 tranches | de lard à rôtir |
2 | blancs de poulet (d’env 160 g) |
0.5 c.c. | de paprika |
0.5 c.c. | de sel |
4 | œufs frais |
1 c.s. | de beurre à rôtir |
12 tranches | de pain de mie |
1 | petite laitue iceberg |
2 | tomates |
125 g | de fromage frais nature |
2 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
Comment c'est fait:
Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, réserver. Faire revenir les blancs de poulet dans la même poêle env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Retirer, assaisonner, laisser tiédir un peu, couper en tranches.
Dans la même poêle, faire glisser les œufs dans le beurre à rôtir chaud, laisser cuire env. 2 min, retourner délicatement, laisser encore dorer env. 2 minutes.
Faire griller le pain de mie, laver la laitue iceberg, la couper en morceaux et les tomates en tranches. Mélanger le fromage frais avec la moutarde, en tartiner une face des toasts. Garnir 4 toasts de poulet, feuilles de salade et tomates, les recouvrir chacun d’un toast. Répartir dessus les œufs miroir et le lard, recouvrir avec les autres toasts, partager les sandwichs en diagonale.
Quantité: Pour 8 pièces