Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Crevettes douces-piquantes et riz


Ingrédients

4 Personen

250 gde riz basmati
4 dld’ eau
0.5 c.c.de sel
1 citron vert
2 c.s.d’ huile de sésame
1 c.s.de sauce soja
1 c.s.de miel liquide
0.5 c.c.de flocons de piment
0.25 c.c.de sel
1 c.s.d’ huile de sésame
450 gde queues de crevette crues, décortiquées
quelques pluches de coriandre

Comment c'est fait:

Rincer le riz sous l’eau froide dans une passoire, bien égoutter, mettre avec l’eau et le sel dans une casserole, porter à ébullition, laisser gonfler env. 10 min à couvert sur tout petit feu.

Presser le jus du citron vert, mélanger avec huile, sauce soja, miel, flocons de piment et sel.

Bien faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les crevettes env. 4 min en remuant. Ajouter la marinade, le temps de bien faire chauffer. Dresser le riz avec les crevettes, parsemer de coriandre.

Suggestion: remplacer les crevettes par 400 g d’émincé de poulet, faire sauter env. 6 min seulement.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.