Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Salade de riz aux herbes


Ingrédients

4 Personen

2 ld’ eau
250 gde riz complet
0.5 c.c.de sel
50 gde lamelles de coco séchées (Naturaplan)
80 gde cacahuètes salées
1 bouquetde menthe
1 bouquetde basilic
1 bouquetde coriandre
50 gde tomates séchées
2 oignons fanes
1 citron vert
0.5 c.c.de sel
1 gousse d’ ail
180 gde yogourt nature

Comment c'est fait:

Porter l’eau à ébullition avec le riz et le sel. Cuire le riz env. 40 min sur feu moyen, égoutter, rincer sous l’eau froide, mettre dans un saladier.

Faire blondir les lamelles de coco env. 2 min à sec dans une poêle. Hacher grossièrement les cacahuètes, ajouter au riz avec les lamelles de coco.

Hacher grossièrement menthe, basilic, coriandre et tomates, couper les oignons fanes en fines rouelles, ajouter au riz. Presser le jus du citron vert, ajouter, mélanger, saler.

Presser l’ail dans le yogourt, remuer, répartir sur la salade de riz.

Suggestion: Remplacer le riz complet par du riz basmati. (Voir temps de cuisson sur l’emballage). Remplacer le yogourt nature par du yogourt au lait d’amande ou de soja.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi.