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Notre suggestion pour vous:
Salade de riz aux herbes
Ingrédients
4 Personen
2 l | d’ eau |
250 g | de riz complet |
0.5 c.c. | de sel |
50 g | de lamelles de coco séchées (Naturaplan) |
80 g | de cacahuètes salées |
1 bouquet | de menthe |
1 bouquet | de basilic |
1 bouquet | de coriandre |
50 g | de tomates séchées |
2 | oignons fanes |
1 | citron vert |
0.5 c.c. | de sel |
1 | gousse d’ ail |
180 g | de yogourt nature |
Comment c'est fait:
Porter l’eau à ébullition avec le riz et le sel. Cuire le riz env. 40 min sur feu moyen, égoutter, rincer sous l’eau froide, mettre dans un saladier.
Faire blondir les lamelles de coco env. 2 min à sec dans une poêle. Hacher grossièrement les cacahuètes, ajouter au riz avec les lamelles de coco.
Hacher grossièrement menthe, basilic, coriandre et tomates, couper les oignons fanes en fines rouelles, ajouter au riz. Presser le jus du citron vert, ajouter, mélanger, saler.
Presser l’ail dans le yogourt, remuer, répartir sur la salade de riz.
Suggestion: Remplacer le riz complet par du riz basmati. (Voir temps de cuisson sur l’emballage). Remplacer le yogourt nature par du yogourt au lait d’amande ou de soja.