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Notre suggestion pour vous:
Frittata primavera

Ingrédients
4 Personen
500 g | d’ asperges vertes |
350 g | de pommes de terre nouvelles |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 botte | de ciboulette |
6 | œufs frais |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Peler le tiers inférieur des asperges, couper les asperges en tronçons d’env. 2 cm. Émincer les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les pommes de terre env. 5 min, ajouter les asperges, faire revenir env. 5 min en retournant, saler, poivrer.
Ciseler la ciboulette. Ajouter les œufs, les battre, verser sur les asperges. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Poser une assiette plate sur la poêle, retourner la frittata sur l’assiette. Faire glisser la frittata dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Retourner la frittata sur une assiette.
Servir avec: pain