Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Frittata primavera


Ingrédients

4 Personen

500 gd’ asperges vertes
350 gde pommes de terre nouvelles
2 c.s.d’ huile d’olive
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre
1 bottede ciboulette
6 œufs frais
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

Peler le tiers inférieur des asperges, couper les asperges en tronçons d’env. 2 cm. Émincer les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les pommes de terre env. 5 min, ajouter les asperges, faire revenir env. 5 min en retournant, saler, poivrer.

Ciseler la ciboulette. Ajouter les œufs, les battre, verser sur les asperges. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Poser une assiette plate sur la poêle, retourner la frittata sur l’assiette. Faire glisser la frittata dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Retourner la frittata sur une assiette.

Servir avec: pain

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.