Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Hachis et cornettes


Ingrédients

4 Personen

1 oignon
1 carotte
100 gde célerie-rave
beurre à rôtir
500 gde viande hachée (bœuf)
2.5 dlde vin rouge
2.5 dlde bouillon de bœuf
3 c.s.de concentré de tomate
1 c.c.de paprika
4 brindillesde thym
1 feuille de laurier
500 gde cornettes
eau salée , bouillante

Comment c'est fait:

Hacher finement l’oignon, peler la carotte et le céleri et les tailler en petits dés. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir la viande env. 2 min par portion, retirer. Rajouter un peu de beurre à rôtir dans la poêle. Faire revenir un instant oignon, carotte et céleri. Mouiller avec le vin, faire réduire un peu. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter concentré de tomate, paprika, thym et feuille de laurier avec la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert.

Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée, égoutter, dresser avec la viande hachée.

Servir avec: purée de pommes et fromage râpé.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.