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Notre suggestion pour vous:
Hachis et cornettes

Ingrédients
4 Personen
1 | oignon |
1 | carotte |
100 g | de célerie-rave |
beurre à rôtir | |
500 g | de viande hachée (bœuf) |
2.5 dl | de vin rouge |
2.5 dl | de bouillon de bœuf |
3 c.s. | de concentré de tomate |
1 c.c. | de paprika |
4 brindilles | de thym |
1 | feuille de laurier |
500 g | de cornettes |
eau salée , bouillante | |
Comment c'est fait:
Hacher finement l’oignon, peler la carotte et le céleri et les tailler en petits dés. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir la viande env. 2 min par portion, retirer. Rajouter un peu de beurre à rôtir dans la poêle. Faire revenir un instant oignon, carotte et céleri. Mouiller avec le vin, faire réduire un peu. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter concentré de tomate, paprika, thym et feuille de laurier avec la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert.
Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée, égoutter, dresser avec la viande hachée.
Servir avec: purée de pommes et fromage râpé.