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Notre suggestion pour vous:
Gnocchis et côtes de bettes

Ingrédients
4 Personen
500 g | de côtes de bettes |
2 | oignons |
huile pour la cuisson | |
550 g | de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate) |
2 dl | d’ eau |
2 dl | de demi-crème à auce |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | viande des Grisons en tranches |
Comment c'est fait:
Couper les côtes de bettes avec les feuilles en lanières d’env. 2 cm de large. Peler les oignons, couper en quartiers. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 3 min, retirer. Rajouter un peu d’huile dans la poêle, faire sauter les côtes de bettes et les oignons env. 5 min en remuant.
Verser l’eau et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Remettre les gnocchis, le temps de bien faire chauffer.
Tailler la viande des Grisons en lanières, parsemer.