Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Gnocchis et côtes de bettes


Ingrédients

4 Personen

500 gde côtes de bettes
2 oignons
huile pour la cuisson
550 gde gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
2 dld’ eau
2 dlde demi-crème à auce
0.75 c.c.de sel
un peu de poivre
100 g viande des Grisons en tranches

Comment c'est fait:

Couper les côtes de bettes avec les feuilles en lanières d’env. 2 cm de large. Peler les oignons, couper en quartiers. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 3 min, retirer. Rajouter un peu d’huile dans la poêle, faire sauter les côtes de bettes et les oignons env. 5 min en remuant.

Verser l’eau et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Remettre les gnocchis, le temps de bien faire chauffer.

Tailler la viande des Grisons en lanières, parsemer.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.