Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Spaghettis pimentés et petits pois


Ingrédients

4 Personen

500 gde spaghettis
eau salée , bouillante
200 gde petits pois surgelés
150 gde pousses d’épinards
50 gde pignons
80 gde parmesan en un morceau
3 gousses d’ ail
0.75 dld’ huile d’olive
1 c.s.de harissa
1 citron bio

Comment c'est fait:

Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les petits pois env. 4 min avant la fin de cuisson. Mettre les épinards dans la passoire, égoutter les spaghettis avec les petits pois sur les épinards.

Faire griller les pignons à sec env. 4 min dans une poêle antiadhésive, retirer. Tailler le fromage en fines lanières avec un économe. Presser l’ail, mélanger avec l’huile et la harissa, en faire chauffer la moitié dans la même poêle, ajouter spaghettis, petits pois et épinards. Râper le zeste du citron, ajouter, mélanger le tout. Dresser les spaghettis, répartir dessus reste du mélange huile-harissa, pignons et parmesan.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.