DE - FR
Notre suggestion pour vous:
Tomme chaude
Ingrédients
4 Personen
3 c.s. | de vinaigre |
4 c.s. | d’ huile |
2 c.s. | de miel liquide |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de courgettes |
250 g | de tomates cerises |
120 g | de roquette |
4 | fromages à pâte molle (p. ex. tommes, d’env. 100 g) |
40 g | de pignons |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Mélanger vinaigre, huile et miel, saler, poivrer la sauce.
Émincer les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, couper les tomates en deux, ajouter à la sauce avec la roquette, mélanger, dresser sur des assiettes.
Faire revenir les fromages à sec dans une poêle antiadhésive sur feu moyen, env. 3 min sur chaque face. Ajouter les pignons, faire revenir un instant, dresser sur la salade, poivrer.