Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Truite saumonée et légumes au four


Ingrédients

4 Personen

1 kgde pommes de terre à raclette
1 célerie-rave
6 carottes
2 c.s.d’ huile d’olive
100 gd’ olives vertes dénoyautées
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre
4 dlde fument de poisson ou de bouillon
2 dlde demi-crème à sauce
4 filets de truite saumonée, sans la peau (d’env. 120 g chacun)
0.25 c.c.de sel
un peu de poivre
0.5 bottede ciboulette

Comment c'est fait:

Préchauffer le four à 200° C. Couper les pommes de terre en quatre, couper le céleri et les carottes en morceaux d’env. 2 cm, mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile et les olives, mélanger, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 25 min au milieu du four.



«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.