DE - FR



Notre suggestion pour vous:
Truite saumonée et légumes au four

Ingrédients
4 Personen
1 kg | de pommes de terre à raclette |
1 | célerie-rave |
6 | carottes |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
100 g | d’ olives vertes dénoyautées |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 dl | de fument de poisson ou de bouillon |
2 dl | de demi-crème à sauce |
4 | filets de truite saumonée, sans la peau (d’env. 120 g chacun) |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
0.5 botte | de ciboulette |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C. Couper les pommes de terre en quatre, couper le céleri et les carottes en morceaux d’env. 2 cm, mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile et les olives, mélanger, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four.