Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Salade lentilles-concombre


Ingrédients

4 Personen

100 gde lentilles noires (beluga)
5 dld’ eau , bouillante
50 g cerneaux de noix
1 concombre
0.25 bottede menthe
3 oignons fanes
0.5 dlde vinaigre de vin blanc
150 gde yogourt nature
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

Cuire les lentilles al dente dans l’eau bouillante env. 20 min à découvert, rincer, égoutter, mettre dans un saladier.

Hacher grossièrement les noix, faire griller env. 4 min dans une poêle.

Partager le concombre en deux, épépiner, tailler en dés, ciseler la menthe. Hacher finement les oignons fanes, ajouter aux lentilles avec les noix hachées. Incorporer le vinaigre et le yogourt, saler, poivrer.

Suggestion: remplacer les lentilles noires par des lentilles corail, cuites al dente env. 8 min seulement.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.