Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Nasi Goreng


Ingrédients

4 Personen

250 gde riz basmati
4 dld’ eau
0.5 c.c.de sel
1 poireau
1 carotte
150 gde champignons de Paris
2 oignons fanes
2 tigesde citronelle
2 gousses d’ ail
huile pour la cuisson
350 gd’ émincé de poulet
0.25 c.c.de sel
2 c.s.de sauce soja
1 c.c.de sambal oelek

Comment c'est fait:

Rincer le riz sous l’eau froide dans une passoire, bien égoutter, mettre avec l’eau et le sel dans une casserole, porter à ébullition, laisser gonfler env. 10 min à couvert sur tout petit feu.

Partager le poireau dans la longueur, tailler avec la carotte en fines lanières, couper les champignons en tranches et les oignons fanes en rouelles. Détacher les feuilles extérieures de la citronnelle, hacher finement la pulpe avec l’ail.

Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire sauter le poulet env. 3 min en remuant, retirer, saler. Rajouter un peu d’huile dans la poêle Faire sauter poireau, carotte, champignons, oignons fanes, citronnelle et ail env. 4 min en remuant. Ajouter le riz, faire sauter env. 2 min en remuant. Incorporer la sauce soja et le sambal oelek avec le poulet, le temps de bien faire chauffer.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.