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Notre suggestion pour vous:
Falafels au four

Ingrédients
4 Personen
1 boîte | de pois chiches (d’env. 400 g) |
1 | oignon |
1 | gousse d’ ail |
1 bouquet | de persil plat |
0.5 bouquet | de coriandre |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de cumin de poudre |
0.25 c.c. | de paprika fort |
0.5 c.c. | de sel |
0.5 c.c. | de poudre à lever |
1 c.c. | de jus de citron |
180 g | de yogourt nature |
2 c.s. | de ketchup |
1 pincée | de sel |
150 g | de salade feuille (p.ex. cicorino rosso et feuille de chêne) |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C. Rincer les pois chiches, égoutter, moudre finement au hachoir électrique, mettre dans un grand bol. Hacher finement l’oignon et l’ail, ciseler le persil et la coriandre, ajouter aux pois chiches avec huile, cumin, paprika sel et poudre à lever, bien mélanger à la main. Façonner des boulettes de la taille d’une noix avec les mains mouillées, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
Bien mélanger jus de citron, yogourt, ketchup et sel, dresser avec la salade et les falafels.