Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Lasagne ouverte aux aubergines


Ingrédients

4 Personen

2 rouleauxde pâte à nouilles
eau salée , bouillante
1 c.s.d’ huile d’olive
600 gd’ aubergines
1 oignon
1 gousse d’ ail
huile pour la cuisson
1 c.c.de sel
un peu de poivre
4 tomates (env. 200 g)
300 gde mozzarella
1 bouquetde basilic

Comment c'est fait:

Dérouler les abaisses de pâte, découper chacune en 12 rectangles. Les cuire al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec l’huile.

Couper les aubergines en tranches d’env. 5 mm d'épaisseur, hacher finement l’oignon, presser l’ail. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, retirer. Bien faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Faire revenir les aubergines par portions env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Incorporer l’oignon et l’ail.

Couper les tomates et la mozzarella en tranches, dresser avec les feuilles de lasagne et les aubergines. Effeuiller le basilic, parsemer.

Servir avec: pesto au basilic.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.