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Notre suggestion pour vous:
Lasagne ouverte aux aubergines

Ingrédients
4 Personen
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
eau salée , bouillante | |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
600 g | d’ aubergines |
1 | oignon |
1 | gousse d’ ail |
huile pour la cuisson | |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | tomates (env. 200 g) |
300 g | de mozzarella |
1 bouquet | de basilic |
Comment c'est fait:
Dérouler les abaisses de pâte, découper chacune en 12 rectangles. Les cuire al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec l’huile.
Couper les aubergines en tranches d’env. 5 mm d'épaisseur, hacher finement l’oignon, presser l’ail. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, retirer. Bien faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Faire revenir les aubergines par portions env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Incorporer l’oignon et l’ail.
Couper les tomates et la mozzarella en tranches, dresser avec les feuilles de lasagne et les aubergines. Effeuiller le basilic, parsemer.
Servir avec: pesto au basilic.