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Notre suggestion pour vous:
Orecchiete et sugo de tomates dattes

Ingrédients
4 Personen
500 g | de tomates dattes |
1 | oignon |
1 | gousse d’ ail |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 dl | d’ eau |
0.25 c.c. | de piment de Cayenne |
1 c.c. | de sel |
500 g | de pâtes (p. ex. orecchiette) |
eau salée , bouillante | |
300 g | de mozzarella di bufala |
1 bouquet | de basilic |
Comment c'est fait:
Couper les tomates en deux, hacher finement l’oignon et la gousse d’ail. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 1 min, ajouter les tomates et l’eau, assaisonner, laisser mijoter env. 15 minutes.
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce, dresser. Couper la mozzarella en deux, hacher finement le basilic, répartir dessus.