DE - FR



Notre suggestion pour vous:
Crostinis aux pêches

Ingrédients
4 Personen
0.5 | baguette (d’env. 210 g) |
4 c.s. | de vin blanc ou de lait |
2 c.s. | de moutarde mi-forte |
2 | pêches |
150 g | de fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Chavroux Tendre Bûche) |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de roquette |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C. Couper le pain en 8 tranches biseautées, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser les tranches de pain de vin blanc et les tartiner de moutarde. Dénoyauter les pêches, couper en quartier d’env. 1 cm d’épaisseur, couper le fromage en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, répartir sur les tranches de pain.
Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, saler et poivrer les crostinis, dresser avec la roquette.
Suggestion: remplacer le fromage de chèvre par du camembert.