Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Blancs de poulet à la sauge et tagliatelles


Ingrédients

4 Personen

1 c.s.d’ huile d’olive
4 de Pouletbrüstli (d’env. 160 g)
1 c.s.d’ huile d’olive
0.5 bouquetde sauge
3 c.s.de vinaigre balsamique blanc
1 c.c.de sambal oelek
350 gde pâtes (p.ex. tagliatelles)
eau salée , bouillante
100 g jambon de Parme
50 gd’ olives vertes
un peu de poivre

Comment c'est fait:

Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 6 min sur chaque face, retirer. Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, faire rissoler la sauge env. 2 min, retirer. Verser le vinaigre balsamique et le sambal oelek dans la poêle, porter à ébullition, ajouter les blancs de poulet, réserver la poêle à couvert.

Cuire les tagliatelles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Effilocher le jambon, couper les olives en rondelles, mélanger avec les tagliatelles, poivrer. Dresser les blancs de poulet avec les tagliatelles et la sauge.

Servir avec: fromage râpé

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.