Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Galette framboises-rhubarbe


Ingrédients

4 Personen

1 abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
2 c.s.de farine
4 c.s.de sucre brut
250 gde rhubarbe
250 gde framboises
1 gousse de vanille
2 dlde crème entière
1 c.s.de sucre brut
sucre glace pour le décor

Comment c'est fait:

Préchauffer le four à 200° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Mélanger la farine et le sucre, répartir sur la pâte. Peler évent. la rhubarbe, couper en tronçons biseautés d’env. 1 cm, répartir avec les framboises sur la pâte en laissant un bord d’env. 4 cm. Rabattre délicatement le bord sur les fruits.

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, faire glisser avec le papier sur une grille, laisser refroidir.

Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter à la crème avec le sucre et battre légèrement la crème. Poudrer la galette de sucre glace, servir la crème battue à part.

Tipp: Statt Rhabarber Aprikosen oder Brombeeren verwenden.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.