DE - FR



Notre suggestion pour vous:
Galette framboises-rhubarbe

Ingrédients
4 Personen
1 | abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm) |
2 c.s. | de farine |
4 c.s. | de sucre brut |
250 g | de rhubarbe |
250 g | de framboises |
1 | gousse de vanille |
2 dl | de crème entière |
1 c.s. | de sucre brut |
sucre glace pour le décor | |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Mélanger la farine et le sucre, répartir sur la pâte. Peler évent. la rhubarbe, couper en tronçons biseautés d’env. 1 cm, répartir avec les framboises sur la pâte en laissant un bord d’env. 4 cm. Rabattre délicatement le bord sur les fruits.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, faire glisser avec le papier sur une grille, laisser refroidir.
Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter à la crème avec le sucre et battre légèrement la crème. Poudrer la galette de sucre glace, servir la crème battue à part.
Tipp: Statt Rhabarber Aprikosen oder Brombeeren verwenden.