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Notre suggestion pour vous:

Ragoût d’asperges sur raviolis


Ingrédients

4 Personen

2 échalotes
300 gde laitue pommée
1 c.s.de beurre
150 gde séré à la crème
75 gde parmesan râpé
0.25 c.c.de sel
un peu de poivre
2 rouleauxde pâte à nouilles
eau salée , bouillante
500 g grüne Spargeln
2 c.s.d’ huile d’olive
4 brindillesde thym
3 c.s.d’ huile d’olive
3 c.s.de beurre
sel, poivre , selon goût
2 c.s.de parmesan râpé

Comment c'est fait:

Hacher finement les échalotes, tailler la laitue en fines lanières. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir un instant les échalotes et la laitue, mettre dans un bol, laisser tiédir un peu. Incorporer séré, parmesan, sel et poivre.

Dérouler les abaisses de pâte, découper chacune en 20 carrés égaux avec une roulette à pâte. Répartir la farce au milieu de 20 carrés, badigeonner les bords avec un peu d’eau. Recouvrir exactement avec les autres carrés de pâte, bien presser les bords pour les souder.

Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante. Retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.

Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 1 cm. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les asperges env. 4 min en remuant. Effeuiller le thym, ajouter aux asperges avec l’huile et le beurre, rectifier l’assaisonnement. Dresser les raviolis, répartir dessus le ragoût d’asperges, saupoudrer de parmesan

Quantité: Pour 20 pièces

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.