Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Risotto aux asperges


Ingrédients

4 Personen

500 gd’ asperges vertes
2 échalotes
1 c.s.de beurre
300 g riz à risotto (p. ex. carnaroli)
2 dlde vin blanc
1 lde bouillon de légumes , très chaud
0.5 bouquetde persil
100 gde crème fraîche
60 gde gruyère râpé

Comment c'est fait:

Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons, hacher finement les échalotes. Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les asperges env. 5 min, retirer. Faire revenir les échalotes, ajouter le riz, nacrer en remuant.

Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser mijoter env. 15 minutes. Remettre les asperges, laisser mijoter encore env. 5 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente.

Hacher grossièrement le persil, incorporer au riz avec la crème fraîche et le gruyère.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.