Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Tagliatelle aux courgettes et bœuf


Ingrédients

4 Personen

300 gde pâtes (p. ex. tagliatelles)
eau salée , bouillante
1 oignon fanes
1 gousse d'ail
2 courgettes
2 c.s.d’ huile d’olive
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre
400 gd’ escalopes de bœuf (minute)
huile pour la cuisson
0.5 c.c.de sel
2 c.s.de sirop d'érable
100 gde crème fraîche

Comment c'est fait:

Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

Hacher finement l’oignon avec les fanes et l’ail, taller les courgettes en lanières d’env. 3 cm de long. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, faire revenir oignon, ail et courgettes env. 5 min, incorporer les tagliatelles, saler, poivrer.

Tailler la viande en lanières d'env. 1 cm de large. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter la viande env. 1 min en remuant, retirer, saler. Incorporer le sirop d’érable, dresser avec les tagliatelles. Répartir la crème fraîche dessus.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.