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Notre suggestion pour vous:
Tagliatelle aux courgettes et bœuf

Ingrédients
4 Personen
300 g | de pâtes (p. ex. tagliatelles) |
eau salée , bouillante | |
1 | oignon fanes |
1 | gousse d'ail |
2 | courgettes |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | d’ escalopes de bœuf (minute) |
huile pour la cuisson | |
0.5 c.c. | de sel |
2 c.s. | de sirop d'érable |
100 g | de crème fraîche |
Comment c'est fait:
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
Hacher finement l’oignon avec les fanes et l’ail, taller les courgettes en lanières d’env. 3 cm de long. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, faire revenir oignon, ail et courgettes env. 5 min, incorporer les tagliatelles, saler, poivrer.
Tailler la viande en lanières d'env. 1 cm de large. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter la viande env. 1 min en remuant, retirer, saler. Incorporer le sirop d’érable, dresser avec les tagliatelles. Répartir la crème fraîche dessus.