Betty Bossi

DE - FR

Offre privilège

offre limitée

Abo

Votre abo découverte

au Journal Betty Bossi

seul. CHF 5.-
commandez maintenant
Quest-ce qu'on mange?
Concours
suggestion suivante

Notre suggestion pour vous:

Émincé à la zurichoise


Ingrédients

4 Personen

1 oignon
250 gde champignons de Paris
beurre à rôtir
400 gd’ émincé de veau
0.5 c.c.de sel
un peu de poivre
1 c.c.de jus de citron
1 dlde vin blanc
1 c.s.de maïzena
2 dlde crème
1 dlde bouillon de bœuf
sel, poivre , selon goût
0.5 bouquetde persil plat

Comment c'est fait:

Hacher finement l’oignon, couper les champignons en tranches. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 1 min par portion, retirer, saler, poivrer. Faire revenir l’oignon, ajouter les champignons et le jus de citron, faire revenir env. 2 minutes.

Mouiller avec le vin, faire réduire à env. 2 cs. Délayer la maïzena dans la crème, ajouter avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner doucement env. 3 min jusqu'à ce que la sauce soit veloutée, rectifier l'assaisonnement. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Ciseler le persil, parsemer.

Servir avec: nouillettes ou rösti.

«Qu'est-ce qu'on mange» est une campagne de Betty Bossi SA.