Plus de couleurs pour tous vos plats

Plus de couleurs pour tous vos plats

Les quatre nouveaux moulins à sel épicent votre cuisine et apportent une plus grande diversité aux plats du quotidien.

Lequel goûterez-vous en premier?

Tous les quatre issuent de différentes régions du monde et se marient parfaitement avec différents ingrédients.

Sel de mer noir de Chypre

Ce sel est extrait des eaux qui entourent l’île de Chypre. Il accompagnent parfaitement les poissons blancs, les pommes de terre, les œufs, la soupe et les légumes crus ou comme décoration.

Sel de mer rouge d’Hawaii

On trouve ce superbe sel rouge à Hawaii, où l’argile volcanique rouge lui confère cette couleur vive. Il est parfaitement adapté aux viandes blanches grillées ou rôties ou bien sûr comme decoration.

Sel de mer gris de Bretagne

Recueilli dans les marais salants gris et argileux de la côte atlantique bretonne, dans l’ouest de la France, ce sel est issu de l’évaporation naturelle due au soleil et au vent. Il est l’allié parfait des viandes rouges, des poissons de mer, des salades copieuses et des légumes crus.

Sel rose de l’Himalaya

Rose pastel, ce sel unique issu de l’Himalaya se présente sous forme de cristaux à la curieuse structure en diamant. Il accompagnent parfaitement les viandes blanches, les poisons fins, les soups et les legumes – mais aussi les plats sucrés.