
Knorr Flocons d’épices
Plus qu’un mélange de poudre - des flocons avec des saveurs d’épices uniques. En plus, ils peuvent être utilisés de nombreuses façons: en marinade, pour garnir ou pour assaisonner des plats froids ou chauds.
Comment puis-je utiliser les flocons d’épices?
Les flocons d’épices peuvent être utilisés de nombreuses façons: en marinade, pour garnir ou pour assaisonner des plats froids ou chauds. Les flocons ont la particularité de déployer pleinement leur goût pendant la cuisson et sont aussi parfaits pour décorer ou assaisonner après la cuisson.
Particularités des flocons
- À base d’ingrédients 100% naturels
- Sans sel ni sucre ajouté
- Sans conservateurs, ni colorants ni exhausteurs de goût
Flocons de Chili au paprika fumé

KNORR Flocons de Chili au paprika fumé confère une délicieuse note piquante à tous les plats. Les flocons d’épices convainquent non seulement par leur goût intense, mais sont aussi parfaits pour décorer vos plats et leur donner du peps grâce leur belle couleur rouge feu.
Les flocons d’épices peuvent être utilisés de nombreuses façons: en marinade, pour garnir ou pour assaisonner des plats froids ou chauds. Les flocons ont la particularité de déployer pleinement leur goût pendant la cuisson et sont aussi parfaits pour décorer ou assaisonner après la cuisson.
Ingrédients: 50% chili, 44% poivron, 5% paprika fumé, huile de tournesol.
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Flocons de Tomate à l’ail

KNORR Flocons de Tomate à l’ail confère une note piquante et fruitée aux plats et intensifie le goût de la tomate de nombreux mets. Les flocons d’épices convainquent non seulement par leur goût intense, mais sont aussi parfaits pour décorer vos plats et leur donner du peps grâce à leur puissante couleur rougeâtre.
Les flocons d’épices peuvent être utilisés de nombreuses façons: en marinade, pour garnir ou pour assaisonner des plats froids ou chauds. Les flocons ont la particularité de déployer pleinement leur goût pendant la cuisson et sont aussi parfaits pour décorer ou assaisonner après la cuisson.
Ingrédients: 78% tomates, 18% ail, persil, basilic, huile de tournesol. Peut contenir des traces de gluten, arachide, céleri, moutarde.
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Flocons d’Ail aux herbes de Provence

KNORR Flocons d’Ail aux herbes de Provence assaisonne délicieusement vos plats: de l’ail déjà haché très pratique en saupoudreuse. Idéal pour relever différents plats. Les flocons d’épices convainquent non seulement par leur goût intense, mais sont aussi parfaits pour décorer vos plats et leur donner du peps grâce à leur forme.
Les flocons d’épices peuvent être utilisés de nombreuses façons: en marinade, pour garnir ou pour assaisonner des plats froids ou chauds. Les flocons ont la particularité de déployer pleinement leur goût pendant la cuisson et sont aussi parfaits pour décorer ou assaisonner après la cuisson.
Ingrédients: 94% ail, 5% herbes (thym, persil, ciboulette, romarin, marjolaine), huile de tournesol. Peut contenir des traces de gluten, arachide, céleri, moutarde.
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Flocons de Jalapeño à l’ail et au chili

KNORR Flocons de Jalapeno à l’ail et au chili confère à votre plat un piquant authentique. Les flocons d’épices convainquent non seulement par leur goût intense, mais sont aussi parfaits pour décorer vos plats et leur donner du peps grâce à leurs couleurs puissantes.
Les flocons d’épices peuvent être utilisés de nombreuses façons: en marinade, pour garnir ou pour assaisonner des plats froids ou chauds. Les flocons ont la particularité de déployer pleinement leur goût pendant la cuisson et sont aussi parfaits pour décorer ou assaisonner après la cuisson.
Ingrédients: 60% ail, 20% piment, 20% jalapeno, huile de tournesol. Peut contenir des traces de gluten, arachide, moutarde.
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Flocons de Champignons aux herbes italiennes

KNORR Flocons de Champignons aux herbes italiennes confère un délicieux goût de champignon à n’importe quel plat. Les flocons d’épices convainquent non seulement par leur goût intense, mais sont aussi parfaits pour décorer vos plats et leur donner du peps grâce à leur très grande taille.
Les flocons d’épices peuvent être utilisés de nombreuses façons: en marinade, pour garnir ou pour assaisonner des plats froids ou chauds. Les flocons ont la particularité de déployer pleinement leur goût pendant la cuisson et sont aussi parfaits pour décorer ou assaisonner après la cuisson.
Ingrédients: 59% bolet jaune, 19,5% herbes (8% romarin, 5% origan, 4,5% persil, 2% basilic), oignons, ail, huile de tournesol. Peut contenir des traces de gluten, arachide, céleri, moutarde.
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