Tout est dans le bol – soupes, bols, etc.

Quel est le point commun entre les soupes, les mueslis et les bowls? Tous ces aliments se consomment dans des bols. Notre Univers découverte leur est consacré. Il vous présente aussi des accessoires appropriés et de délicieuses inspirations. Ces repas liquides ou semi-liquides sont variés: ils sont parfaits pour la maison ou pour une collation en déplacement. Nos recettes plaisent en été comme en hiver. Et elles existent avec ou sans viande. N’hésitez plus: découvrez vite tous leurs avantages!
Recettes de soupes
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Soupe d’orge des Grisons
Une soupe de bien sous tous les rapports: nourrissante, facile à préparer d’avance et surtout délicieuse. La tradition a vraiment du bon!
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Velouté de betteraves rouges
Une soupe végétarienne rouge tentante avec de la purée de betteraves rouges et un assaisonnement raffiné composé de cannelle et d’anis. Garnir de germes et de fromage frais.
Pour que vos bols présentent bien, il faut tout d’abord donner forme aux ingrédients. Découvrez nos ustensiles de cuisine pratiques pour couper fruits et légumes et les préparer tout en les préservant.
En accompagnement, pourquoi ne pas servir un petit pain croustillant ou une tranche de pain au basilic? Quoi de plus savoureux?
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Une soupe et du pain. Du pain et de la soupe. Â chaque cuillerée et à chaque bouchée, une combinaison gagnante.
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Pain du soir
Ce pain fait avec de la poudre à lever est uns vrai turbo. Pas besoin de la pétrir.
À chacun son bol, la tendance s’est imposée depuis un certain temps déjà: bols de smoothie ou de müesli le matin, bols de soupe le midi ou bols raffinés de poisson ou de poulet le soir. En principe, les céréales constituent la base d’un bol, viennent ensuite les légumes et/ou les fruits, les ingrédients consistants tels que tofu, viande ou poisson et enfin les sauces, toppings et épices selon les goûts et les envies. On combine ce qu’on aime. Bon appétit!
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