Tout est dans le bol – soupes, bols, etc.

Désormais, nous servons tout dans un seul bol, car la tendance est aux soupes et aux bols. Dans notre univers «découverte», nous vous présentons des produits pratiques, d’excellentes recettes et des conseils et astuces sur ce thème.

Pour la boutique

Pro de la soupe «Power»

CHF 129.95 139.95 sans aboPlus de 100 pièces disponibles
Vers le produit >

Recettes de soupes

Concours

Avec un peu de chance, vous pourriez bien faire partie des gagnantes et gagnants. En tout cas, cela vaut la peine de participer! Aujourd'hui: 4 x 1 bon Betty Bossi d’une valeur de CHF 50.– . Tentez maintenant votre chance! Pour participer aux concours s.v.p. remplissez ce formulaire et écrivez dans le champ remarques pourquoi vous désirez ce prix. Bonne chance!

Délai de participation: le 24 février 2020.

 

*Les champs pourvus d'un astérisque sont obligatoires.

Complément d'adresse
Case postale / Société / PickPost
Nombre de caractères restants:

Conditions de participation

La participation au concours/tirage au sort est indépendante de toute commande et donc gratuite. Les gagnants seront informés par écrit. Tout recours juridique est exclu. Aucune correspondance ne sera échangée au sujet du concours/tirage au sort. Les collaboratrices et collaborateurs de Betty Bossi SA et leurs familles ne sont pas autorisés à participer. *Dernier délai de participation: 24.2.2020.

Couper, cuire, préparer

Pour que vos bols présentent bien, il faut tout d’abord donner forme aux ingrédients. Découvrez nos ustensiles de cuisine pratiques pour couper fruits et légumes et les préparer tout en les préservant.

Un bol de plaisir

À chacun son bol, la tendance s’est imposée depuis un certain temps déjà: bols de smoothie ou de müesli le matin, bols de soupe le midi ou bols raffinés de poisson ou de poulet le soir. En principe, les céréales constituent la base d’un bol, viennent ensuite les légumes et/ou les fruits, les ingrédients consistants tels que tofu, viande ou poisson et enfin les sauces, toppings et épices selon les goûts et les envies. On combine ce qu’on aime. Bon appétit!

Mmm, Müesli!

Qui l’a inventé? Le birchermüesli est une création suisse tout comme Heidi. La plupart le connaissent et l’apprécient surtout au petit-déjeuner. Pour sa préparation, tout (ou presque) est permis: composez votre bol du matin selon vos envies avec granola, fruits, yogourt ou lait et démarrez la journée avec une bonne dose d’énergie. Les bols de smoothie sont aussi de vrais remontants.

En savoir plus