Tout est dans le bol – soupes, bols, etc.

Désormais, nous servons tout dans un seul bol, car la tendance est aux soupes et aux bols. Dans notre univers «découverte», nous vous présentons des produits pratiques, d’excellentes recettes et des conseils et astuces sur ce thème.

Pour la boutique

Pro de la soupe «Power»

CHF 129.95 139.95 sans aboPlus de 100 pièces disponibles
Vers le produit >

Recettes de soupes

Un bol de plaisir

À chacun son bol, la tendance s’est imposée depuis un certain temps déjà: bols de smoothie ou de müesli le matin, bols de soupe le midi ou bols raffinés de poisson ou de poulet le soir. En principe, les céréales constituent la base d’un bol, viennent ensuite les légumes et/ou les fruits, les ingrédients consistants tels que tofu, viande ou poisson et enfin les sauces, toppings et épices selon les goûts et les envies. On combine ce qu’on aime. Bon appétit!

Couper, cuire, préparer

Pour que vos bols présentent bien, il faut tout d’abord donner forme aux ingrédients. Découvrez nos ustensiles de cuisine pratiques pour couper fruits et légumes et les préparer tout en les préservant.

Mmm, Müesli!

Qui l’a inventé? Le birchermüesli est une création suisse tout comme Heidi. La plupart le connaissent et l’apprécient surtout au petit-déjeuner. Pour sa préparation, tout (ou presque) est permis: composez votre bol du matin selon vos envies avec granola, fruits, yogourt ou lait et démarrez la journée avec une bonne dose d’énergie. Les bols de smoothie sont aussi de vrais remontants.

En savoir plus