Univers découverte: La cuisine italienne

La cuisine italienne est appréciée dans le monde entier. Chacun connaît la pizza, les spaghettis et le parmesan. Mais il y a beaucoup d’autres délices à découvrir. Nous vous invitons à sillonner l’Italie à la découverte de sa gastronomie. Vous vous familiariserez avec les bases culinaires. Vous accéderez à des recettes authentiques, mais aussi à des astuces et à des accessoires très utiles. Faites entrer l’Italie dans votre cuisine!

L’Italie à table, livre de cuisine

CHF 36.95 Plus de 100 pièces disponibles
Vers le produit >

Antipasti

Bolognese

Côme

Dolci

Émilie-Romagne

Focaccia

Gelati

Semoule de blé dur

La semoule de blé dur est relativement grossière. C’est un ingrédient indispensable à la confection de pâtes maison. D’une consistance collante, elle permet de préparer une pâte sans œufs. Et comme chacun le sait, les pâtes que l’on fait soi-même sont encore meilleures.

Pasta - du one pot pasta à la pasta de luxe, cuisine

CHF 16.95 au lieu de 36.95Plus de 100 pièces disponibles
Vers le produit >

Les îles

Portofino, le paradis de l’élégance

Le fromage

Les lasagnes

Le minestrone

Le nord de l’Italie

Osso bucco alla milanese

Pizza margherita

Quatro saisons

Une autre pizza typique est la «quatro stagioni», qui fait place aux quatre saisons sur votre assiette!

Les raviolis

Les spaghettis

Tiramisu

Umberto Tozzi

L’Italie est la patrie de la gastronomie, mais aussi celle des émotions musicales.

Venise

Le vin

Xitta

Connaissez-vous cette petite ville sicilienne située dans la province de Trapani? Des millions d’agrumes sont plantés en Sicile, car la terre bénéficie des cendres du volcan Etna. Il y a jusqu’à quatre récoltes par année. Les agrumes siciliens vous séduiront par leur goût intense.

Le yogourt glacé

Les ingrédients