Le nouveau livre des friandises

Les délicieux petits biscuits faits maison nous enchantent invariablement. S'ils sont indissociables de l’avent, ils s’apprécient aussi tout au long de l’année. Un amaretti avec le café, des rissoles glaronaises joliment emballées en guise de présent ou des étoiles à la cannelle pour se mettre dans l’ambiance de l’avent: les friandises sont toujours les bienvenues.

Comme au pays de cocagne

Comme au pays de cocagne
On savoure volontiers des miroirs, pas seulement pendant l’avent...

Milanais, miroirs, bruns de Bâle, macarons aux noisettes: petits et grands aiment les biscuits de Noël classiques. Des variations raffinées de ces friandises traditionnelles mettent de la diversité dans la boîte à biscuits.


Mais aussi des recettes rapides et imaginatives pour ne pas renoncer à ces gourmandises, même quand le temps presse. Et des biscuits complets qui convaincront ceux qui n’en étaient pas friands jusqu’à présent. Nous avons en outre consacré tout un chapitre aux friandises au chocolat: brownies, whities, florentins, truffes - et ici aussi, la règle reste la même: petits et parfaits!

Des idées et des conseils à foison

Des idées et des conseils à foison
Divers petits biscuits, joliment emballés, font le bonheur de grand-maman et de marraine.

Les friandises faites maison méritent d'être joliment emballées, p.ex. dans une boîte en carton décorative ou une boîte en fer blanc colorée.

La petite école de cuisine fournit des informations sur les ingrédients, des conseils pour confectionner et cuire la pâte, pour décorer et conserver les friandises. Réussite assurée!

Nouveau livre des friandises

Nouveau livre des friandises

CHF 7.90 au lieu de 21.90Livrable immédiatement
Vers le produit >

Recette

C'est servi!
Les miroirs: des douceurs craquantes.