
Miroirs
Ces douceurs décoratives seront appréciées tout au long de l’année et pas seulement au moment de Noël! Parfaites pour accompagner le café!
Ces douceurs décoratives seront appréciées tout au long de l’année et pas seulement au moment de Noël! Parfaites pour accompagner le café!
Le milanais: le petit gâteau de Noël le plus apprécié en Suisse!
Chocolatés et pleins de baies: Avec la poudre de chocolat de Cailler Cuisine, ces biscuits réussissent merveilleusement!
Ces petits biscuits à la vanille sans gluten sont indiscutablement très appréciés.
Avec ces petits biscuits aux épices typiques, vous pouvez même préparer un calendrier de l’Avent culinaire!
Les étoiles à la cannelle: un must parmi les petits gâteaux de Noël!
Ces petits biscuits aux noix sont parfaits pour accommoder des restes de blancs d’œufs. Et en plus, ils sont sans gluten!
Avent, Saint-Nicolas, Noël. Les enfants sont impatients de mettre la main à la pâte, de décorer leurs petits chefs-d'œuvre et de se régaler.
Bruns de Bâle - une sucrerie également pour les blonds!
Une confiture ou du Lemon Curd peut servir à disposer les étoiles en tour et à les maintenir ensemble.
Zurich est riche en spécialités, entre autres le fameux «Tirggel», un biscuit dur à base de miel, de farine et d'épices. Et grâce à la grande diversité des moules, chaque pièce est unique.
Fourrés au caramel à la fleur de sel? Oui, des petits biscuits choco délicieux et rapides, formés à la presse à biscuits.
Un petit biscuit noir et blanc, la star de tous les biscuits de Noël!
Ces cantucci avec un mélange pour pain d’épices sont parfaits pour la période de l’Avent. Et même pour offrir!
Ces bâtonnets au beurre sont une bonne occasion d’utiliser des jaunes d’œufs. Amandes et cannelle leur donnent une touche de finesse.
Ces petits biscuits vont plaire, ils sont fourrés avec une farce spéciale à la vodka.
Ces petits biscuits sentent le vin chaud et sont parfaits avec de la sauce au chocolat, du vin chaud ou du punch.
Ces biscuits fourrés sont rapides à faire en utilisant le rouloir à biscuit.