Tourte aux vermicelles
Spécialité Suisse : Purée de vermicelles aux marrons aux cerises et à la crème !
Spécialité Suisse : Purée de vermicelles aux marrons aux cerises et à la crème !
Grignotez le gâteau aux noix de cajou, à la fine couche de massepain et à la confiture d’abricot.
Un gâteau inédit, préparé en un tour de main avec des betteraves râpées et des amandes moulues.
Ce gâteau sans gluten aux courges est parfait en automne sur votre buffet de gâteaux.
Ce gâteau au chocolat sans gluten est merveilleusement moelleux. Vous voulez goûtez?
Une biscuit roulé sans gluten peut être roulé et fourré sans problèmes.
La tarte de Linz classique avec de la confiture aux framboises mais sans gluten, c’est possible grâce à cette recette.
Un must sur un buffet du Canton de Zoug: la tourte au kirsch.
Simple et rapide à préparer, savoureux et très aromatique : gâteau aux poires éclair.
Tarte au citron - un hommage aux agrumes!
L’heure des étoiles: entrez dans l’ambiance de l’Avent avec cette tourte moelleuse, qui ne contient pas de farine.
Une brioche fourrée avec des amandes et des cerises séchées pour changer.
Une séductrice au cœur de glace: cette tourte majestueuse cache un cœur au parfait à la cannelle.
Un rêve pour fans de chocolat: trilogie de mousses au chocolat, le tout dans un même gâteau!
Les cerneaux de noix en pleine forme se placent en rouleau dans la pâte à biscuit et le biscuit roulé est déjà prêt à être avalé !
Les noisettes, le chocolat noir et la poudre de café se rencontrent en soirée et font ami-ami avec le cognac ou le whisky : une explosion des goûts est garantie !