Spaghettis aux tomates cerises

Spaghettis aux tomates cerises

Cette sauce faite de tomates cerises est préparée en un tour de main et a un goût tout aussi bon que celle du restaurant italien.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de spaghettis
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, les égoutter

Sauce

  • 1 c.s.
    de beurre ou de margarine
    chauffer dans une casserole
  • 1
    oignon, finement haché
  • 2
    gousses d’ail, pressées
    faire revenir
  • 2 c.s.
    de concentré de tomates
  • 2 c.s.
    de fines herbes, hachées, p. ex. marjolaine, persil
    ajouter et faire revenir un instant
  • 1 boîte
    de tomates cerises (env. 400 g)
  • 3 c.s.
    de vin rouge
    ajouter, porter à ébullition, baisser le feu
  • 0.25 c.c.
    de sucre
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre du moulin
    assaisonner, cuire env. 10 min à feu doux et à couvert
  • 50 g
    de parmesan râpé
    incorporer à la sauce, mélanger aux spaghettis chauds
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