Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

Adapté au quotidien mais peu ordinaire! Cette tarte suisse peut être préparée avec des légumes surgelés au choix, en y ajoutant du lait caillé et en la faisant cuire au four 25 minutes.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    abaisse ronde de pâte à gâteau (d’un Ø d’env. 33 cm)
    foncer la plaque, piquer abondamment à la fourchette
  • 360 g
    de lait nordique acidulé
  • 1
    œuf
  • 1 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    bien mélanger le tout dans une terrine
  • 600 g
    de légumes divers surgelés, dégelés, égouttés
  • 1 c.s.
    de marjolaine
    ajouter, répartir sur la pâte
  • Cuisson: env. 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à gâteau d’un Ø d’env. 30 cm, graissée

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele