Soleil feuilleté

Soleil feuilleté

À vos fourneaux pour un feuilleté pas comme les autres, un vrai régal pour les yeux et les papilles. Végétarien et sans lactose.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 18 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Dérouler une abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson.

  • Tartiner la pâte en alternant des cercles de pesto et d’ajvar, dérouler la deuxième abaisse et la poser dessus, papier cuisson en haut, ôter le papier. Tailler 32 rayons avec un couteau jusqu’à env. 4 cm du centre, torsader les lanières obtenues. Battre l’œuf, en badigeonner la pâte. Parsemer de fleur de sel et de pignons.
  • Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four.
Profil nutritionnel par part (1/32):
kcal
81
lip
6g
glu
7g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour 32 parts
  • Remarque: L’ajvar est une purée de légumes à base de poivrons rouges ou d’un mélange de poivrons et d’aubergines. En vente dans les grands supermarchés Coop.
  • Préparation à l’avance: Cuire le soleil feuilleté env. ½ journée avant, laisser refroidir sur une grille. Selon goût, repasser env. 2 min au four au moment de servir.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele