Salade de tomates et burrata

Salade de tomates et burrata

Un duo de tomates crues et cuites en sauce piquante, le tout complété par une burrata onctueuse. Delizioso!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Partager les tomates dattes en deux. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les tomates env. 15 min sur feu doux en remuant de temps en temps, saler, poivrer, laisser refroidir.
  • Couper les tomates en tranches, les dresser sur des assiettes. Mélanger dans un petit bol vinaigre balsamique, huile, sauce sriracha et miel, saler la sauce, la verser en filet sur les tomates.
  • Ouvrir les burratas, les répartir sur les tranches de tomates avec les tomates dattes, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
392
lip
34g
glu
14g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: faire revenir les tomates dattes env. ½ journée avant, préparer la sauce à salade. Terminer la préparation juste avant de servir.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele