Salade de tomates et burrata
Un duo de tomates crues et cuites en sauce piquante, le tout complété par une burrata onctueuse. Delizioso!
Comment c'est fait:
- Partager les tomates dattes en deux. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les tomates env. 15 min sur feu doux en remuant de temps en temps, saler, poivrer, laisser refroidir.
- Couper les tomates en tranches, les dresser sur des assiettes. Mélanger dans un petit bol vinaigre balsamique, huile, sauce sriracha et miel, saler la sauce, la verser en filet sur les tomates.
- Ouvrir les burratas, les répartir sur les tranches de tomates avec les tomates dattes, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: faire revenir les tomates dattes env. ½ journée avant, préparer la sauce à salade. Terminer la préparation juste avant de servir.
Notations
Voir les appréciations