Drelli au poisson

Drelli au poisson

Un plat de pâtes torsadées complété avec du poisson et des tomates pour notre plus grand plaisir.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
665
lip
19g
glu
92g
pro
31g

Préparation

  • 500 g
    de drelli
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, égoutter
  • huile d’olive pour rôtir
    chauffer fortement dans une poêle
  • 300 g
    de filets de poisson (p. ex. marlin, colin), en dés d’env. 1,5 cm
    saisir env. 3 min, sortir de la poêle
  • 0.25 CC
    de sel
    saler
  • 3 CS
    d’ huile d’olive
    chauffer dans la même poêle
  • 600 g
    de tomates charnues, pelées, épépinées, en quartiers
  • 1
    gousse d’ail, finement hachée
    ajouter, étuver env. 2 min
  • 0.5 CC
    de sel
  • 0.5 CC
    grains de poivre noir, écrasés assaisonner
    würzen
  • 6
    feuilles de menthe, en fines lanières
    ajouter avec le poisson, mélanger, chauffer un instant, mélanger avec les pâtes
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