Drelli au poisson

Drelli au poisson

Un plat de pâtes torsadées complété avec du poisson et des tomates pour notre plus grand plaisir.
 
easyeasy
env. 25minenv. 25min
4 personnes4 personnes
 

Préparation

500 g de drelli
eau salée, bouillante cuire les pâtes al dente, égoutter
huile d’olive pour rôtir chauffer fortement dans une poêle
300 g de filets de poisson (p. ex. marlin, colin), en dés d’env. 1,5 cm saisir env. 3 min, sortir de la poêle
0.25 CC de sel saler
3 CS d’ huile d’olive chauffer dans la même poêle
600 g de tomates charnues, pelées, épépinées, en quartiers
1 gousse d’ail, finement hachée ajouter, étuver env. 2 min
0.5 CC de sel
0.5 CC grains de poivre noir, écrasés assaisonner würzen
6 feuilles de menthe, en fines lanières ajouter avec le poisson, mélanger, chauffer un instant, mélanger avec les pâtes

Service

Profil nutritionel par personne:
  • 665 kcal
  • lip 19 g
  • glu 92 g
  • pro 31 g

Note des clients pour cette recette