Fusilli lunghi à la sauce aux légumes

Fusilli lunghi à la sauce aux légumes

Créez une sauce à pâtes végétarienne légère avec des carottes, des poireaux et du céleri.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 2 c.s.
    d’ huile d’olive
    chauffer dans une casserole
  • 1
    oignon, en fines lanières
  • 2
    gousses d’ail, pressées
    faire revenir
  • 2 grandes
    carottes
  • 1 petite
    pomme de terre farineuse
  • 100 g
    de poireau
  • 100 g
    de céleri
    couper en fines lanières, ajouter, étuver
  • 2 c.s.
    de concentré de tomate, délayé
  • dans 2.5
    dl de bouillon de légumes
    mouiller, porter à ébullition, baisser le feu
  • 2
    feuilles de laurier
  • 2 c.c.
    de origan, hachées
  • 1 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    ajouter, cuire env. 20 min à feu doux et à couvert, retirer les feuilles de laurier
  • 500 g
    de fusilli lunghi
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, égoutter, mélanger avec les légumes
  • 150 g
    de fontina, grossièrement râpé
    servir avec les pâtes
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
685
lip
19g
glu
99g
pro
27g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele