Salade de rotelle, tomates et artichauts

Salade de rotelle, tomates et artichauts

La sauce pesto confère une note piquante à cette salade de pâtes avec des cœurs d’artichauts et des tomates cerise.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Nombre de personnes

Sauce

  • 3 c.s.
    de pesto du commerce
  • 2 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
  • selon besoin
    sel
  • poivre du moulin
    bien mélanger le tout dans un saladier

Salade

  • 200 g
    de rotelle rigate
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, rincer à l’eau froide, égoutter, mélanger avec la sauce
  • 500 g
    de tomates cerises, en quartiers
  • 1 boîte
    de cœurs d’artichauts (300 g), égouttés, en quartiers
    ajouter, mélanger délicatement
  • évent. 50
    g de parmesan, en petits morceaux
    parsemer
Profil nutritionel par Par personne:
kcal
329
lip
14g
glu
41g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les tomates cerises par 500 g de tomates, en quartiers.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele