Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

Ces spaghettis classiques à la tomate réconfortent et font le bonheur des petits et des grands.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l`oignon, ajouter l’ail pressé et le concentré de tomate, faire revenir rapidement. Ajouter les tomates concassées et le sucre, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps.
  • Ciseler le persil, l’incorporer à la sauce avec les spaghettis, bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
544
lip
6g
glu
102g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour un peu plus de peps, épépiner et hacher finement 1 piment mi-fort rouge et le faire revenir avec l’oignon et l’ail.
  • Servir avec: parmesan râpé.

Notations

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