Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées

Dorées à souhait, ces pommes de terre sont parfaites pour accompagner légumes, viande ou poisson poêlés.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre et les couper en dés d’env. 1½ cm. Bien faire chauffer 2 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 15 min à couvert sur feu moyen en les retournant de temps en temps. Ajouter le reste de l’huile, faire dorer env. 20 min à découvert en retournant souvent, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
287
lip
13g
glu
40g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: juste avant de servir, ajouter 1 c.s. de beurre dans la poêle, faire fondre. Les pommes de terre seront ainsi bien croustillantes et prendront un bon goût de beurre.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele