Country Fries

Country Fries

C’est tout juste sorties du four que les country fries sont les meilleures. Elles accompagnent délicieusement la viande poêlée ou le poulet, mais sont tout aussi appréciées à l’apéro.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Couper les pommes de terre en quatre dans la longueur, bien les mélanger avec farine, paprika et huile dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
242
lip
6g
glu
42g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le paprika par du curry.
  • Servir avec: crème fraîche ou séré.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele