Émincé de bœuf minute

Émincé de bœuf minute

Cuit en un rien de temps, l’émincé de bœuf peut ensuite s’utiliser dans divers plats comme les fajitas ou une poêlée de légumes au wok.

Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, env. 1½ minute. Retirer la viande, saler, poivrer. Remettre la viande dans la poêle avec le jus rendu, le temps de bien faire chauffer, dresser.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
154
lip
4g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: dans la même poêle bien chaude, faire sauter des légumes en remuant, p.ex. grains de maïs, poivrons ou pois mange-tout en lanières, les mélanger avec la viande et servir.
  • Servir avec: fajitas.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele