Labneh et huile au paprika

Labneh et huile au paprika

Ce fromage frais crémeux, typique de la cuisine du Levant, accompagne à merveille les falafels et le pain plat, mais aussi la viande et les légumes grillés. Le labneh est très facile à préparer soi-même, il faut juste un peu de temps.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 12 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Tapisser une grande passoire avec un morceau de gaze ou un linge de cuisine, poser sur un grand bol. Mélanger le yogourt avec le sel, le verser dans la passoire tapissée, couvrir et laisser égoutter env. 12 h au réfrigérateur.
  • Lisser le labneh, répartir sur un plat. Mélanger l'huile avec le paprika et la harissa, verser en filet sur le labneh, parsemer de dukkah.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
227
lip
18g
glu
7g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer la moitié du yogourt à la grecque par du yogourt au lait de chèvre.
  • Servir avec: pain plat, falafels ou viande grillée.

Notations

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