Banana bread aux Snickers®

Banana bread aux Snickers®

Bananencake mit knusprigem Innenleben.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 55 min
8 personnes
Profil nutritionel par Pièce (1/12):
kcal
279
lip
15g
glu
30g
pro
5g

Comment c'est fait:

  • Pâte travaillée: mettre le beurre et le sel dans un grand bol, incorporer le sucre. Incorporer un œuf après l’autre, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Bien écraser les bananes à la fourchette, incorporer.
  • Mélanger farine, Snickers®, cacahuètes et poudre à lever, incorporer. Remplir le moule chemisé, répartir dessus les morceaux de Snickers® et les cacahuètes.
  • Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé 180°C. Recouvrir le banana bread d’une feuille d’alu pendant les 10 dernières minutes. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson.
  • Conservation: env. 1 jour enveloppé dans du film alimentaire.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele