Snack des pirates

Snack des pirates

Succès assuré aux goûters d'enfants: des boulettes de viande à la chair à saucisse et au jambon.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien pétrir à la main.
  • Façonner avec les mains mouillées des boules de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • env. 15min au milieu du four préchauffé à 240° C.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner la sauce, servir avec les boules de canon.
Profil nutritionel par 100 g:
kcal
197
lip
16g
glu
5g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: boules de canon env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele