Brochettes pizza

Brochettes pizza

Brochettes pizza - variante bien relevée pour les amateurs de pizza

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Diviser la pâte en 24 portions égales, les tourner individuellement dans le fromage, former des boules.
  • Enrouler le lard. Piquer sur chaque brochette 2 rouleaux de lard et 3 boules de pâte en alternant avec les tomates séchées. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, humecter les boules de pâte avec un pinceau.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
311
lip
23g
glu
16g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
  • Suggestion: envelopper le reste de pâte à pizza dans du film alimentaire, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele